Здесь размещаются пробные посты новичков.
Проверка
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-02-22 22:42:29
Парень бесцельно шел по темной улице, не разбирая перед собой дороги. Последнее время он часто бродил так по улицам города, неосознанно повторяя один и тот же маршрут. Но даже если он сворачивал в другую сторону, ничего не менялось. Все те же однообразно серые дома, светящиеся вывески, машины, ночью включающие фары... Большую часть своей жизни он провел на улице, и он знал все это лучше, чем что-либо еще.
В мгновенном приступе раздражения он пнул камешек, и, проследив за его маршрутом, сел на скамейку. Раздражение сменилось усталостью и чувством дежа вю.
Такое чувство, что все это уже было... - он хмыкнул и закрыл глаза - Это неудивительно. Ничего не изменится. Ни сегодня, ни завтра. Не... - спокойные мысли Ватари прервал резкий звук тормозов, но он даже не открыл глаза. Как оказалось спустя несколько секунд, зря - это он понял сразу после того, как ощутил резкую, достаточно грубую хватку достаточно странных людей, одетых в белые халаты. Конечно, он пытался сопротивляться - но даже ему, привыкшему к уличным дракам, было слишком сложно справиться сразу с двумя взрослыми людьми, а потому спустя несколько секунд он был насильно посажен в машину, которая тут же куда-то поехала.
-Куда вы меня везете? Эй! - в голосе парня отчетливо слышалась зарождающаяся истерика. - Эй! Выпустите меня! - он начал метаться по заднему сиденью, попытался открыть предусмотрительно заблокированные двери, судорожно дергая ручку... Он пытался ее открыть достаточно долго, и прекратил только тогда, когда окончательно понял, что она не откроется. Но из-за неудачи в открытии дверей он начал бить кулаками в окно, не замечая, что из глаз уже текут слезы, а костяшки пальцев от одного неудачного удара сбиты в кровь.
-Выпустите... - он ударил в окно последний раз и, выдохшись, затих.
Что происходит? Почему они меня куда-то везут? Я не понимаю... - он вообще уже почти ничего не понимал, а в особенности - причины истерик, которые стали теперь довольно-таки частым явлением. Эта была всего лишь одной из многих.
Я не... - Обессиленно закрыв глаза, Киеши провалился в спасительное забытье.
Поделиться32009-02-22 22:44:33
Kiyoshi
Приняты.
Поделиться42009-02-24 20:02:54
Канун нового года. Ни тепло ни холодно. Уже около 9 часов вечера. Все куда-то спешат, кто домой, кто в магазины, надеясь что они еще работают и купить подарок или еду. Йоруичи, одетая в летную рыжую куртку с коротким мехом, кросовках, и утепленных джинсах, спокойненько шастает по одной из "коммерческих" улиц, с одной из своих подруг. Подарки куплены уже за неделю до начала праздников и Йору ничего не оставалось как бездельничать дома или пойти погулять с друзьями. Даже в такое время как новый год многим врачам разрешается взять «отпуск» от работы. Девушки заглянули в магазинчик быстрого питания. Бред… Пердун старый… нашел чему меня учить… представляешь, сказал сделать ему антерацию кишки вместо простого промывания, а сослался на непереносимость химикотов… 2 шоколадных рогалика и пакет молока 5.6% пожалуйста. Химикатов, промываем то водой да физраствором.. бабник.. все пялится на меня.. пусть на Няо-тян пялится.. там и статья пойдет на педофила.. Спасибо. С наступающим.Пойдем? Йоруичи и Няоми расплатившись и взяв пакет, двинулись к выходу из магазинчика, Йору же запихивая деньги в джинсы слегка отстала. Резкий скрежжет металла, звон пластика и стекла. Остекленного входа в магазин как не было, на его месте оказалась многотонная фура, невесть оказавшаяся в центре города и закрывшая выход на улицу своим прицепом, девушки не было видно, как и половины магазина. Няо-тян... Пакет с продуктами скользнул из руки девушки напол, а рука машинально потянулась за телефоном. В голове Йоруичи пронеслась несколько раз сцена аварии. Удаляющаяся Няоми, бряк колокольчика на двери, падение фонарного столба, "слизывание" внешнего витража магазина и Няоми вместе с ней. 13 секунд шока и громкого отзыва дежурного из телефона, Йоруичи мерно и вполне спокойно проговорила в трубку: Говорит Шихоуин из ГБОН. Срочно 4 фургона реанимации, кран и отделение автослесарей на четвертую левую улицу по главной, дом 4. Неуспев закончить разговор повернувшись к продавцу, ринулась в подсобку на ходу крича на него: Выход есть? Все вон! Ведите! Няо-тян.... не смей.. не сегодня...не сейчас глаза девушки засверкали, роняя слезы на бегу.
Отредактировано Shihouin Yoruichi (2009-02-24 20:41:15)
Поделиться52009-02-24 20:37:26
Shihouin Yoruichi
Принята. Можешь приступать к игре
Поделиться62009-02-24 20:37:32
Около двенадцати часов дня Лира вышла из ординаторской и пошла в столовую, дабы пообедать. Идя по коридору, она не могла пройти мимо окна, в который проникал жёлтый дневной свет. Девушка остановилась около него и подставила лицо тёплым лучам, прикрыв глаза.
Хорошо сегодня день прошёл..
Мимолётную мысль о том, что день ещё не закончился, она быстро отложила в сторону. Однако, предчувствие чего-то нехорошего всё же осталось.
Вскоре Лира отошла от окна и пошла дальше. В столовой она поздоровалась со всеми своими коллегами, которых сегодня ещё не видела, а так же с несколькими знакомыми ей подростками. Затем села есть за специально отведённый стол для врачей. Поев и поговорив со своей подругой, она пошла к себе в кабинет. Спокойно идя по довольно пустому коридоруи параллельно переваривая пищу, она вдруг услышала какую-то возню. Обладая с детства некоторой врачебной любознательностью, она приоткрыла дверь, за которой, как ей казалось, и происходили эти шорохи.
Однако, открыв дверь, она обнаружила то, о чём в тот момент подумала бы в последнюю очередь.
Официально личным врачам - смотрителям было разрешено делать со своими пациентами почти всё, что угодно. Хотя не все врачи были "за", зная о наклоннастях некоторых врачей. Лира одна из тех, кто активно против насилия по отношению к пациентам. Она несколько раз подавала прошение о принятии некоторых мер или введении каких-либо пунктов в правила, но положительного ответа так и не добилась.
В общем, открыв дверь, она обнаружила своего хорошего знакомого (в принципе его можно было даже назвать другом), стоящего над своим сязанным пациентом с предметом медицинского обихода, типа медицинского ножа. Бедный пятнадцатилетний мальчик с ужасом смотрел на этот самый нож и пытался каким-нибудь образом вырваться..
Лира закричала и, быстро оказавшись между ними, закрыла собой мальчика. Оба оказались в некотором удивление, узнав Лиру через пару секунд, мальчик вздохнул с облегченим, насколько это ему позволял клып, а врач-маньяк (как Лира мысленно называла таких, как он) опустил нож и провёл рукой по блестящему лбу
-Л-лира?..
Рассеянно проговорил он
-Лира.
Мрачно подтвердила девушка
-Ты хоть отдаёшь себе отчёт в своих действиях?? Ему всего лишь пятнадцать лет, а ты ведёшь себя, как маньяк в тёмном переулке!! Зачем тебе это надо, посмотри на него, разве тебе его не жаль??
Лира автоматически начала переходить на крик. Мужчина вначале опешил, а потом сердито заявил
-Лира, он мне все нервы вымотал!! Ты не представляешь, как он себя ведёт!..
-А ты решил подать ему пример??
-Лира, прекрати!
-Это я должна прекратить?? Это ты чуть ребёнка не угробил! У нас вообще-то больница!
-Я знаю, но..
-Зачем ты сюда устраивался, если не можешь выдержать двенадцатителнего мальчика??
-Знаешь, что?? У каждого своя методика!
-Это не методика, это мучения детей!!
Не дождавшись ответа, Лира выбежала из палаты и бежала до самого своего кабинета..
Отредактировано Lira (2009-02-24 21:05:51)
Поделиться72009-02-24 20:47:26
тринадцатилетний
двенадцать
У нас подростки только от 15 лет
Исправте
Поделиться82009-02-24 21:05:05
Alukard
Извиняюсь, забыла, сейчас поправим)
Поделиться92009-02-24 21:16:34
Lira
Приняты. Приступайте к игре
Поделиться102009-02-24 21:18:13
Alukard
Аригато ^__^
(не флуди в этих темах, Лира, соблюдай порядок. By Alukard)
Поделиться112009-02-24 22:24:37
Я ненавижу! Ненавижу!!! Не трогай меня! Не прикасайся ко мне!!
Это моя жизнь!! Не лезь туда, куда не просят!! Не прикасайся ко мне!!
Опять… Опять этот паданок сделал это… почему… Какого черта я вообще тут делаю!?
Рика, уже в который раз за эту неделю билась в истерике. Ее смотритель снова избил ее. А за что? За одно лишь слово. Этот человек, будто только и ищет причину причинить девушке боль. Да он ненавидит ее каждой клеточкой своей души!
Мама… Почему же ты сделала это… Сделала, и теперь я ненавижу тебя! Ненавижу!
В голове все время слышался детский плачь. Не выходил никогда из ее головы. Рика все бы сделала, что бы избавится от этих глупых отрывков воспоминаний, которые неумолимо терзали ее… Не давали спать, есть, что то делать… Не давали спокойно жить. Рана на руке ужасно кровоточила.
Не трогай меня! Уйди! Уйди!
Рика дотронулась до раны и взвыла от боли.
Эта глупая жизнь… Глупые людишки, все время мешающие… Как же я вас всех ненавижу!!
Девушка встала с кровати, подошла к окну и выглянула.
Никого… Как всегда. А кто хочет гулять под окнами психбольницы. Здесь все обречены на вечное одиночество! Все!
Рика стиснула зубы и комната наполнилась звуками бьющегося стекла. Лицо искривила улыбка. Было больно. Очень больно, но на лице почему то зияла улыбка.
Рика взяла один из осколков разбитого стекла и увидела в нем размытое отражение, или скорее просто отблеск.
Что… Расстроишься, когда не над кем будет издеваться…
Рика взглянула на луну, ярко светившую на ночном небе. С разбитого окна веяло теплом и свободой… Свободой, которой так и не удалось достичь… Девушка улыбнулась. Нет, это была уже не та злая, искривляющая лицо улыбка. Это другая… А как улыбается человек в последний раз? Рика закрыла глаза, подставила осколок к горлу и… Девушка почувствовала что ее руку кто то крепко сжимает, другой рукой держа ее за талию. Рика повернула голову и увидела одну из врачей- Лиру. Это было добрая женщина, и Рика никогда не могла понять, что она забыла в этом здании.
Образы перед глазами стали быстро мелькать. Голова закружилась и медленно опустилась на плечо Лиры. Ноги уже были не в силах стоять.
Мама...
Рика проснулась в палате. Но не в той в которой она была, а в другой. Наступало утро и солнечные зайчики начинали играть на потолке и на стенах.
Девушка села на койку. Рука была аккуратно завязана бинтом. Рика постаралась вспомнить, что происходило вчера, или позавчера, но безуспешно. День, будто стерли из памяти. Стерли навсегда.
Отредактировано Rika (2009-02-24 22:25:18)
Поделиться122009-02-25 04:19:07
Rika
хорошо, принята.
Приступай к игре.
Поделиться132009-02-25 17:29:33
Тихий шелест листвы... Девушка чувствует на щеке лепесток. Недовольно морщится, чувствует как он плавно соскальзывает с лица... Казалось сейчас всё остановилось. Время, мысли, детский лепет на площадке неподалёку отсюда, само сердце, ибо его ударов она не слышала. Побаливала рука. Она почему то подумала, что просто случайно где-то ударилась, хотя подсознательно осознавала - та боль, никак не похожа на боль ушиба... Слегка покалывает. Странное ощущение. Кажется, она такое "встречает" лишь второй раз. Она думала. Думала о жизни, что будет дальше, и о том, что эти мысли не присущи ей по возрасту.
Что дальше? Чувствую холод. Чувствую как тяжела голова, что боюсь её поднимать... Кажется, что я не выдерживаю давления мира. Хм... Интересно, а люди, которые умерли, счастливы? Скорее всего нет. Ведь они думают, что без них тут не справятся. А я? Я хочу умереть. Возможно, если бы у меня был собеседник, который слышал мои мысли, он бы сильно удивился, ужаснулся... И может быть даже начал говорить мне о прелестях жизни, что бы заставить меня забросить эту мысль. Но ведь состояние небытия так заманчиво! Господи... Почему ты не сделал этот мир яснее...
Тихий голос. Немного озлоблено, на того, кто потревожил покой девочки, она открывает глаза. И видит склонившуюся над собой девушку. Нет, женщину. Едва заметные морщинки в уголках глаз и на слегка впалых щеках. Длинные каштановые волосы, так красиво и одновременно изящно вьющееся. Белое платье, босоножки в стиле восьмидесятых-девяностых. Честно говоря, Грелл не знала, какого годя эта мода. Она всегда придерживалась своего стиля, и не обращала внимания на моду. Та женщина, очень красивая, что нависла над девочкой, раскинувшейся на траве, была её мать. "Тенши" что значит ангел - вот что подумала Грелл увидев маму в подобном наряде. Улыбка, посетившая мягкого розового оттенка губы матери, будто вернула младшую Сатклифф к жизни. Заново пришлось познавать собственный стук сердца, которое немедля слабо отозвалось. Шум листвы, ранее исчезнувший вместе со всеми звуками. Детские крики.
"Мне есть ради чего жить! Только она..." с этой мыслью, глаза девушки странно заблестели.
Плавное прикосновение ко внутренней стороне локтя, настолько же нежное прикосновение к ладони... Несколько приятная и прохладная тяжесть. Девочка резко начала ощупывать вещь в ладошке, не скрывая искреннего интереса. Крестик. Это обычный крестик, на котором Иисус распят. Металлическая копия события описанного в книжка.
Ты же знаешь, я неверующая...
Возможно, в девушке жила искренняя боязнь того, что она вдруг станет озабочена церковью. "Прости!" - единственное что хрипло вырвалось из легких, из губ, в страстной попытке не видеть огорчения на лице матери.
Резко девушка очнулась. Это галлюцинация... В душе - бессилие, огорчение, и медленно исходящая из этих чувств смертельная печаль. Вернулась боль в руке. Тупой нож зажат в другой. Хотелось кричать.
Ну почему? Почему этот тупой нож никак не хочет насладится моей кровью? Я ведь так этого желаю! Я ведь правда хочу этого! Правда... - последнее слово ещё долго отдавалось в мыслях будто гул от крика в пустом большом зале. Отчаяние заполняет эту пустоту. Сильно сжимая в руке нож, девушка вновь, озабоченная собственной смертью проводит линию на коже. Там, где под тонким слоем нежно золотистой кожи - вена. Откидывает нож, бессильно роняет голову на землю, до этого напряженно следя за движениями. Рука в крови, тёмно зелёная трава, будто палитра которой художник рисовал пейзаж, была для пейзажа "Кладбище". Всё это по настоящему раздражало, и она хотела просто исчезнуть из этого больного мира. Дождь. "Ты вовремя" - пронеслась ленивая мысль... Капли били по лицу, по телу, по руке, до сих пор кровоточащей, из-за чего из легких девушки вырывалось тихое возмущенное шипение...
- Пошло всё... К чёртовой матери... - тихая мысль, только что пронесшаяся в голове, была невольно так же тихо, но хрипло произнесена...
Поделиться142009-02-25 17:57:02
Grell
принята.
Приступай к игре..
Поделиться152009-02-26 12:39:09
Клео медленно шла по улице. Сильный ветер дул ей в лицо, приподнимал юбку, развевал волосы. Но девушка ничего не замечала. Она просто шла куда-то, шла без направления. На светофорах она не останавливалась, просто смотрела на то, какой свет горит и или переходила дорогу или поворачивала в другую сторону. Ей не хотелось стоять на месте, хотелось бежать. Бежать, подальше отсюда, подальше от всех и вся.
- Ты?! Меня?! Ты меня любишь?!!! - парень громко рассмеялся и посмотрел на нее в упор, - Детка, ты не на того запала. Я люблю девушек постарше, менее навязчивых и более красивых.
Он бросил эти слова ей прямо в лицо. Его кристальные голубые глаза светились презрением, высокомерием и еще чем-то непонятным. Возможно, это была ненависть, но она была ленивой, темной и пугающей. Клео не стала разбираться в выражении глаз своего избранника. Она плакала.
- Но... Но... Но ты же встречался с Энжел Карл... А она младше меня на целый год!
Это была последняя ниточка. Ниточка, за которую девушка отчаянно пыталась ухватиться, что бы не упасть в пропасть.
- Энжел Карл? Да, было дело...
Парень посмотрел сверху вниз на стоящую перед ним блондинку и улыбнулся.
- Но она была красивой в отличие от тебя.
Широкая улыбка Кая стала последним, что увидела девушка. Она под громкие смех и улюлюканье выскочила из столовой и убежала куда-то в неизвестном направлении. Глаза застилали слезы, в ушах стоял смех, а в памяти постоянно возникал образ злобно смеющегося Кая.
За что он меня так? Почему? Неужели я такая некрасивая и навязчивая?
Клео остановилась перед какой-то витриной и посмотрела на свое отражение. Она увидела красивую девушку в школьной форме. Длинные волосы развевались на ветру, челка как обычно спала на глаза, на плече висела сумка с учебниками, тонкие пальцы впились в ее ремешок, мини-юбка открывала стройные ноги. По щекам Клео скатывались прозрачные и соленые слезы, глаза покраснели, губы тряслись. Но, несмотря на все это, девушка до сих пор выглядела красивой. Слезы и трясущиеся губы просто вызывали желание подойти и обнять эту милую девушку.
Как он мог?!
Девушка смахнула рукой слезы и двинулась дальше. Она вспомнила, как при ее разговоре с Каем, за спиной прокатилась волка удивления и возмущения. Многие не могли поверить, что ее назвали некрасивой. Как такое могло произойти? Она всегда пользовалась популярностью и не только в школе.
Теперь Клео шла по парку и даже не смотрела по сторонам. Она думала о том, как жестоко она была отвергнута. Вдруг ее сбили с ног. Мимо промчался мальчишка примерно ее возраста. Он обернулся, помахал рукой и побежал дальше, на плече у него висела спортивная сумка, поэтому можно было подумать, что он опаздывает на какую-нибудь тренировку.
Столь бесцеремонно выдергивание из внутреннего мира привело Клео в полнейшее недоумение. Она с минуту сидела на асфальте и смотрела вслед убегающему парнишке. Наконец, ей надоело сидеть, и она встала. Отряхиваясь, девушка огляделась по сторонам. Вокруг было полно народу, кто гулял с собаками, кто сидел на лавочках, кто на траве. Недалеко от нее на лавочке сидела парочка. Парень и девушка шумно о чем-то спорили, их глаза горели азартным огнем. Клео отошла в тень большого дерева и стала за ними наблюдать. За пять минут они успели пару раз поссориться и раз пять помириться. В конечном итоге спор закончился победой девушки, которая с победным возгласом вскочила с лавочки и потянула куда-то своего избранника.
Клео глубоко вздохнула и посмотрела себе под ноги. Она поняла, что ей не суждено вот так же просто спорить, гулять, ссориться и мириться со своим парнем. Ведь тот, кого она выбрала, отверг ее. Причем отверг жестоко и во всеуслышанье. Девушка закрыла глаза и прижалась горячим лбом к дереву. Створ его оказался шершавым, прохладным и успокаивающим.
Блондинка подумала о том, каким ей раньше казался Кай. Она думала, что он самый лучший с его обворожительной улыбкой, длинными, забранными в конский хвост коричневыми волосами и глубокими голубыми глазами. Надменность в нем отлично сочеталась с какой-то скрытой нежностью. Клео всегда с завистью наблюдала за его девушками и за тем, как они гуляли по парку или проходили мимо в школе... На глаза вновь навернулись слезы, но девушка быстро стерла их рукой. Она открыла глаза и посмотрела куда-то в пустое пространство между деревом и ей.
- Хватит! Если он не хочет, я не буду настаивать! Я больше не буду ни бегать за ним, ни смотреть ни на него, ни на кого бы то ни было! Хватит с меня этой ужасной любви!
Произнеся все это в то же самое пространство, ни к кому не общаясь, Клео повернулась. Она осмотрела парк, поняла, где находится, и пошла домой. Слез больше не было, на лице была написана решимость. Твердая решимость, поддерживаемая огромной болью.
ОФФ: Прошу прощения, но я решила, что данная мне ситуация относится к тому времени, пока Клео еще не попала в госпиталь. Ведь в любви она разочаровалась задолго до этого.
А, кстати, небольшой отрувочек, записанный курсивом - это воспоминания Клео.
Поделиться162009-02-26 14:50:41
Kleo
пост хороший, на счет прошлого - так и было задумано.
Остальне все ясно.
приняты
приступайте к игре
Поделиться172009-02-27 22:48:02
Что такое по сути человеческая жизнь? По сути, это просто неопределенный отрезок от вечности, который даётся людям на совершение хороших поступков. А как же люди используют этот отрезок времени? Да никак. Они гадят всем и вся, гадят себе, друзьям и родным. Им плевать на мнение остальных. Да и зачем оно нужно? Есть жизнь и всё...А вот когда их как следует тресанёт, эта самая вечность, вот тогда люди начинают думать. А зачем собственно, говоря, им нужно жить? Для чего? Какая цель? Зачем ему, человеку, был дан этот кусочек от вечности? Ведь могли дать кому-то другому, кому-то кто действительно этого заслуживает. Например больному ребёнку, или человеку при смерти. Но дали именно тебе, значит ты тоже для чего-то нужен этой вечности. Вот тогда приходит настоящие понимание этого самого отрезка, под названием жизнь. Наконец-то появляется цель в этом отрезке. Хочется дарить радость людям, всех обнимать, стать "феей". Вот только такое понимание не может прийти к тем людям, которые влюбленны. И не просто влюбленны, а безответно влюбленны. Тогда никакого добра делать не хочется. Хочется на всех кричать, рвать и метать. Жизнь превращается в сплошное разочарование и боль. В такие моменты есть дикое желание расстаться с этим кусочком вечности. Жизнь из чудесной сказки превращается в фильм ужасов и каждый день появляется непреодолимое желание избавиться от этого ужаса. И к большому сожалению так бывает часто. А ещё, бывает, когда хочется подарить свою безответную любовь всем, пусть тебе не дано любить, но зато другие будут любить...
Ангел возвращалась из Госпиталя. День был достаточно спокойным. А вот неделя не особо. Всю неделю у её пациентки были жуткие припадки и поэтому пришлось несколько раз вызывать подмогу. А вчера случилось, то, что очень часто случается в Госпитале. Её пациентка закончила жизнь самоубийством. Для Ангела это был уже второй пациент. И она уже привыкла, что пациенты в этой больнице не выживают, а умирают. Сегодня девушке предложили нового пациента. Это была девочка. Вроде не особо буйна, но и не спокойная. Короче в понедельник девушку ждало новое интересное знакомство. Погода было хоть куда. Правда облачно и возможно собирался дождь..Дождь. От одного воспоминания о нём, Ангелина вздрогнула и замерла. Дождь..прекрасная погода чтобы погрустить. Все люди любят дождь, но многие об этом даже не знают. Кто-то говорит, что не любит дождь, кто-то говорит что любит, а кто-то просто улыбается. Но когда начинается дождь.."Люблю дождь, в нём можно спрятать свои слёзы"-это фраза стала настолько популярна среди позеров, что только некоторые люди знают истинный смысл этого выражения. А ведь действительно в дожде можно спрятать свои слёзы. Иногда, кажется, что дождь живое существо, обладающее разумом. Потому что, когда нужен дождь-он есть, а когда нет-его нет. Но так бывает не часто. Скорее наоборот, когда дождь не нужен, он есть, а когда нужен, светит солнышко и всё хорошо. "Слёзы неба» -или по-другому дождь, хорошая штука, но не все понимают, что это такое..
Такс..сейчас отправимся в бар. Отдохну, накачу стопку другую...Ах, жизнь прекрасна! И новой пациент, а это значит добавка к зарплате! Ууху!
Ангелина открыла дверь и сразу же в лицо дунул знакомый сигаретный дым. Девушка безошибочно определила, что это были за сигареты. В руках звякнула зажигалка и появилась сигарета. Через секунду эта сигареты появилась во рту. Подойдя к стойке, Ангелина заказала бутылочку саке. Живительная жидкость мгновенно растеклась по организму и уже после первого глотка, на мир вокруг себя, Ангелу стало по-барабану. А зря. Иногда, не хочется ни с кем общаться. Охота побыть в одиночестве, а все тебя звонят, пишут, пристают, достают...А иногда..А иногда хочется простого человеческого общения и понимания. Но никто не пишет, никто не звонит, не пристаёт...Вот такая странная она жизнь. И совсем она на сказку не похожа. А кто так думает-идиоты с большой буквы. Сказки, это только для детей. которые не знают настоящей жизни. А ведь, как говорят, сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок, или не так..В общем где-то в этой стороне. Но вернёмся к молодцам. К тем самым бедным, несчастным молодцам, которым сказка служит и намёком и уроком. И ещё много чем. Но сказкам они не верят. Это так, для красного словца, говорят, что они эти сказки читают. Да ни фига! Врут, сволочи, врут, как ихние любимые сивые конь. Или не конь. Вообще не важно. Самое главное, что сказка эта жизнь. Ну та же сказка про красную шапочку. Мама садистка, любая нормальная мать не отправила бы свою дочь в лес. Красная шапочка-мазахистка, это без комментариев. Волк-извращенец, пристал к бедной замученной шапке-мазахистке. Бабушка-зоофилка, а зачем она тогда пустила волка к себе домой? Охотник-педофил и маньяк. Приставал к шапке-мазахистке и бабушке-зоофилке. Во общем сказка на самом деле очень пошлая, но похожа на реальность. Сколько таких случаев? Много...А сколько таких же пошлых сказок? Куча. Особенно в сказке хороша последняя фраза. "И жили они все вместе долго и счастливы". И вот читай после таких фраз сказки детям..научаться чему-то, а потом виноватого искать.
Как раз сейчас ни с кем не хотелось общаться. Ни с кем. Но видимо не все такие не общительные, как Ангелина. К девушке подкатил мужчина достаточно взрослый, для Ангела. Он улыбнулся и сел рядом.
-Добрый день, юная леди.
Ага, счас, Уже юная леди. И уже добрый день. Я не настолько пьяна, чтобы не отличить день сейчас или ночь. Ксо, вот влипла..сейчас начнётся..неужели я так похожа на девушку лёгкого поведения?
-Ага и вам тоже, добрый вечер. С чем пожаловали?
Мужчина удивленно посмотрел на девушку, но сразу же растянулся в довольной улыбке и заказал ещё саке. Ангелина уже собиралась уходить, так как лишняя порция саке могла сыграть с ней очень злую шутку. Но видимо мужчина думал совершенно о другом и отпускать свою "юную леди" он не собирался.
-Я вижу вы не в настроение. Ну ничего, это можно быстро исправить. Вы же работает в Госпитале для больных подростков? Ммм..Интересное место. У меня там сын. Правда он уже умер и слава богу. Знаете, вы такая молодая, а ещё не заболели? Или вы старше, чем выглядите? Надеюсь, что нет. Я люблю молодых. Но об этом потом. Знаете, если вы старше, чем выглядите, то вам повезло. Вы не заболеете и за вами не будут следить. И вообще, это больница, ад самый настоящий ад и знаете...
-Нет, не знаю и знать не хочу! И вообще, раз вы отдали своего сына и даже не волнуетесь за него, нам разговаривать не о чём. И мне уже 25. Саенара, счёт на столе.
Девушка одним рывком встала и не дала даже опомниться своему новому знакомому. Её прям распирало от злости. Сейчас она решила направиться в Госпиталь и провести там все выходные вместе со своей новой пациенткой.
Поделиться182009-02-27 23:12:16
Angelina
отлично
принята