[.Indigo Life.]

Объявление

[.Indigo Life.]
Объявления:
Кардинальные изменения на форуме. Меняется сюжет, суть. Поэтому, всем участникам придётся написать заново анкеты, но писать проверочные посты - нет.
Форум в доработке
Для гостей:
Приветствуем Вас, дорогие гости. Надеемся, что наш форум вас заинтересует и вы в скором времени перестанете быть гостями, вы станете Участниками. А пока, приятного осмотра достопримечательностей нашего форума [.Indigo Life.]
Рекламщикам:
Логин Piar, пароль 12345
Время года:
Начало лета.
Одна реальная неделя = одним игровым суткам.
Админы:
Самый главный -
Robert
Дизайнер -
Baka-kun
Модераторы:
Самый наглый -
Sherr
Все остальные -
Lira
Shihouin Yoruichi
Полезные ссылки:
Правила
Правила написания постов
Шаблон анкеты
Основной сюжет
FAQ
Обсуждение квестов
Список способностей
Отсутствия
Друзья сайта:
Врата в неизвестность
Погода:
Тепло и солнечно. И плевать, что начало лета, это все равно самая веселая, теплая и летняя пора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Indigo Life.] » [.Флуд.] » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Robert написал(а):

И что с того? я имею полне право создать СВОЙ сюжет и внести в него актеров, которых посчитаю нужными. На таких же правах, на которых ведутся ролевые по мативам фильмов.

Ничто тебе не мешает. Но ты не забывай, что есть еще и НЕКАНОННЫЕ герои! Которые могут не найти себе отражения в реальных людях!

0

572

Kleo
Окей. Выбирай: ходить с фоткой Памелы Андерсон, или тупо описать в подписи её внеху.

0

573

Robert написал(а):

ну ты и загнула

Я не загнула. Я же сказала, что у меня своенравная героиня. Она не потерпит никого, кроме себя. Не я виновата в том, что все мои герои находят свой отголосок во мне и умеют здорово бунтовать.

0

574

Grell
Я в таком случает за подпись, но ты уверена, что тебе в моей подписи нужно как минимум строк пять досконального описания моей Клео?

0

575

Rebbeka Soiy написал(а):

а я отказываюсь  от Джоли..я ее как девушка не люблю о0

Дело Ваше.

Rebbeka Soiy написал(а):

а как пом не то и на моем аватаре есть приближенность к реальности.
* фентези искат прийдется7*

О_о что то я не понял это

0

576

Robert написал(а):

О_о что то я не понял это

ну ладно..бывает

0

577

Kleo
Вообще то... Я говорила о том, что бы примерно описать. Типа:
Девушка среднего роста, с длинными рыжими волосами. Уши проколоты в нескольких местах, на голове почти всегда носит ободок. Средней длинны чёлка прикрывает карие глаза.
Если же не сможешь найти картинку, то того описания в анкете (досконального), хватит.

0

578

Grell
О_о с чего хоть рыжими-то? Они русые!"""
Примерное описание, конечно можно, но я все же не одобряю этого... Некрасиво это...

0

579

Kleo написал(а):

Ничто тебе не мешает. Но ты не забывай, что есть еще и НЕКАНОННЫЕ герои! Которые могут не найти себе отражения в реальных людях!

Ну это уже не моя проблема. Нужно значит НАЙТИ такую фотограию.

Kleo написал(а):

Я не загнула. Я же сказала, что у меня своенравная героиня. Она не потерпит никого, кроме себя. Не я виновата в том, что все мои герои находят свой отголосок во мне и умеют здорово бунтовать.

Чтож, очень рад за нее и за тебя.

Так все. Лично я - только за реальные фоографии. Найти их не так сложно.

0

580

Robert
Тогда уж проще создать опрос и посмотреть, что об этом думают другие. Когда главный админ навязывает всем досконально свою точку зрения это заставляет многих игроков помахать ручкой и уйти.

0

581

Kleo написал(а):

Тогда уж проще создать опрос и посмотреть, что об этом думают другие. Когда главный админ навязывает всем досконально свою точку зрения это заставляет многих игроков помахать ручкой и уйти.

Поменялся сюжет! Поменялись правила! можно сказать, началась жизнь форума - заново. Я никому ничего не навязываю
Я все сказал - можешь уходить, если хочешь.

0

582

Robert
Я-то уйду, если ты так хочешь. Но я уверена, что уйду не я одна. За мной уйдут и другие. И вообще, такое ограничение прав никогда не делало форум хорошим и известным.
Предлагаю в рекламе написать "Глав.админ - зверь"

0

583

Ипать как вы меня задолпали xDDD
XDDDDDDDDDDD

0

584

Окей.... ++"""" Сделаем так... Возьмём за город в котором происходят события - Токио.... Легче, проще.... >>

Grell написал(а):

Ипать как вы меня задолпали

0

585

Kleo написал(а):

Я-то уйду, если ты так хочешь. Но я уверена, что уйду не я одна. За мной уйдут и другие. И вообще, такое ограничение прав никогда не делало форум хорошим и известным.
Предлагаю в рекламе написать "Глав.админ - зверь"

Честно говоря - уходить или оставаться я тебя не принуждаю. Всего - лишь заметил, что принудительном сидении на форуме - я никого не обязываю. И если что то не нравится всегда можно уйти. Но лично мне - этого не хочется.
Да, возможно я зверь. Но я держусь своего.

0

586

Grell написал(а):

Окей.... ++"""" Сделаем так... Возьмём за город в котором происходят события - Токио.... Легче, проще.... >>

НЕт, мы с тобой уже решили США

0

587

Robert написал(а):

а с чего такая тяга к реальным фотографиям?

0

588

Robert написал(а):

НЕт, мы с тобой уже решили США

Ась? Оо""""
*в неадеквате та и ваще не врупаитцо шо праисходит*

0

589

Robert написал(а):

Но лично мне - этого не хочется.

Даже если тебе этого не хочется, лично меня ты к этому вынуждаешь. А я, между прочим, не люблю ссориться, особенно с мальчиками, особенно с админами.
Сама бывалый админ и причем ни на одном форуме. Один форум (тех самых героев, про которых я тебе говорила) я между прочим сама полностью на себе вытягивала. И вытягивала неплохо. Правда, потом поссорилась с одной админшей и ушла, после этого форум пал смертью храбрых. Его убил глав.админ. Поверь, не самое лучшее, что может стать с форумом.
Я видела очень много смертей форумов именно из-за упрямста админов. Поверь моему опыту.
А на тему твоего зверства, я все прекрасно понимаю. Сама такая же упертая. Но если я могу пойти на уступки, то ты этого не хочешь!

0

590

Rebbeka Soiy написал(а):

а с чего такая тяга к реальным фотографиям?

ну...=_="
Это вопрос личного характера

Grell написал(а):

Ась? Оо""""
*в неадеквате та и ваще не врупаитцо шо праисходит*

XD
Всо норм, норм))
Все типя любят ))

0

591

Robert написал(а):

Это вопрос личного характера

Значит мне на него ответишь **

Robert написал(а):

XD
Всо норм, норм))
Все типя любят ))

Оо" Куя се... Ой...
Та ты не реффнуй! xD

0

592

Robert написал(а):

ну...=_="Это вопрос личного характера

Тогда..зачем навязывать этот личный характер другим? Можно хотя бы объяснить свое такое поведение. Ведь навязывать другим свою точку зрения не выход. Должно быть согласие со всеми
Я многое конечно могу понять...но я все равно за обычные аватары.

0

593

*наблюдает за всем этим и тихо молчит. Спорить уже надоело, поэтому девушка медленно отползает за диван, что бы ее больше не видели и не слышали. Все равно ведь не прислушаются*

0

594

Kleo
Кстати говоря да... Нас с тапой никто не слушаит... Ити сюта, лапа ** *села рядом, и назло "Роберту" закурила*

0

595

Kleo написал(а):

Сама бывалый админ и причем ни на одном форуме. Один форум (тех самых героев, про которых я тебе говорила) я между прочим сама полностью на себе вытягивала. И вытягивала неплохо. Правда, потом поссорилась с одной админшей и ушла, после этого форум пал смертью храбрых. Его убил глав.админ. Поверь, не самое лучшее, что может стать с форумом.

Знаю я все это. Был админом не раз.

Kleo написал(а):

Но если я могу пойти на уступки, то ты этого не хочешь!

Так давай! Очень хочу - пойди мне на уступок, очень прошу. я же сказал что найду тебе авик. В конце концов, симпатичных фотографий очень много, которые вполне тебе подойдут.

0

596

Grell
*обняла Грелл и достала бутылку отличного красного вина* будешь? Оно полусладкое, но вкусное (это на случай, если ты полусладкое не любишь))))

0

597

Kleo
Эх... Давай ** *сделала затяжку, достала из-под дивана два бокала, и стала разливать вино по сосудам*

0

598

Robert написал(а):

Так давай! Очень хочу - пойди мне на уступок, очень прошу. я же сказал что найду тебе авик. В конце концов, симпатичных фотографий очень много, которые вполне тебе подойдут.

Зая, я иду на уступки, но не в этот раз.
Во-первых, вы тут и без меня справитесь. У Грелл золотые руки. А если что-то понадобится, то у нее есть моя ася.
Во-вторых, я не такой хороший игрок, да и огромной роли не играю.
Ну и в-третьих, авика я пока не вижу, поэтому не могу сказать, нравится он мне или нет.
На тему таблички можете не беспокоиться. Я обещала, поэтому я ее сделаю. Кстати, Грэлл, как там картинка? не готова еще?

0

599

Grell
*улыбнулась и подставила свой бокал. Когда вино было налито, девушка закрыла бутылку и произнесла тост* За тех, кого не слушают))) И за нашу с тобой работу)

0

600

Grell написал(а):

Значит мне на него ответишь **

Абязатн **
На ушко Х)

Grell написал(а):

Оо" Куя се... Ой...
Та ты не реффнуй! xD

Оо" я не ревную.. Всего лишь освещаю факты xD

Rebbeka Soiy написал(а):

Тогда..зачем навязывать этот личный характер другим? Можно хотя бы объяснить свое такое поведение. Ведь навязывать другим свою точку зрения не выход. Должно быть согласие со всеми

Ну вообще-то, при создании форума, человек выдумывает идею по своему вкусу. И кому она по душе, тот регистрируется, играет. Тут такой же принцип.

Rebbeka Soiy написал(а):

Я многое конечно могу понять

Так понимайте, и будем жить дружно

Grell написал(а):

Кстати говоря да... Нас с тапой никто не слушаит... Ити сюта, лапа ** *села рядом, и назло "Роберту" закурила*

*злица*
Ну-ка! выкинь каку! >=0
Не дам портить себя!

0

Вы здесь » [.Indigo Life.] » [.Флуд.] » Флуд #1