[.Indigo Life.]

Объявление

[.Indigo Life.]
Объявления:
Кардинальные изменения на форуме. Меняется сюжет, суть. Поэтому, всем участникам придётся написать заново анкеты, но писать проверочные посты - нет.
Форум в доработке
Для гостей:
Приветствуем Вас, дорогие гости. Надеемся, что наш форум вас заинтересует и вы в скором времени перестанете быть гостями, вы станете Участниками. А пока, приятного осмотра достопримечательностей нашего форума [.Indigo Life.]
Рекламщикам:
Логин Piar, пароль 12345
Время года:
Начало лета.
Одна реальная неделя = одним игровым суткам.
Админы:
Самый главный -
Robert
Дизайнер -
Baka-kun
Модераторы:
Самый наглый -
Sherr
Все остальные -
Lira
Shihouin Yoruichi
Полезные ссылки:
Правила
Правила написания постов
Шаблон анкеты
Основной сюжет
FAQ
Обсуждение квестов
Список способностей
Отсутствия
Друзья сайта:
Врата в неизвестность
Погода:
Тепло и солнечно. И плевать, что начало лета, это все равно самая веселая, теплая и летняя пора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Indigo Life.] » [.Флуд.] » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Rebbeka Soiy
И не только для тебя, поверь! Найди мне блондинку, максимально похожую на мою Клео! Да еще попробуй не обидеть этим жестом своего самого любимого и своенравного персонажа из всех тобой созданных!

0

542

Robert написал(а):

Нет. Будет бордак

в чем этот бардак будет заключатся? в предсатавление анимешных аватаров в реальных помещениях? Думаю для многих это не проблема

0

543

Rebbeka Soiy написал(а):

но все равно.  в рисунках больше полета фантазии. =___="
найти фотографию реального человека, максимально похожего внешностью на твоего персонажа. Для меня в этом вся трудность. =__=

Я за это ручаюсь - лично Вам найду фотографию.

Kleo написал(а):

Почему же? Всю жизнь живем с разными аватарами и до сих пор не умерли....

А речь  смерти и не идет. речь идет о порядке

0

544

Robert написал(а):

Я не хочу беспорядка

А как мы с анимешными аватарами в госпитале играли?

0

545

Kleo написал(а):

И не только для тебя, поверь! Найди мне блондинку, максимально похожую на мою Клео! Да еще попробуй не обидеть этим жестом своего самого любимого и своенравного персонажа из всех тобой созданных!

ну как я уже говорила, где мне найти несчастную исхудалую девушку инвалидку. В кресле там и все прочее. Душевнобольную кароче.

0

546

Robert написал(а):

А мне? Найди мне Клео и я тебе скажу спасибо и поцелую!))))))
А так же объясни мне свое понятие порядка. Личноя, хоть убей, его не понимаю!

0

547

Rebbeka Soiy написал(а):

в чем этот бардак будет заключатся? в предсатавление анимешных аватаров в реальных помещениях? Думаю для многих это не проблема

У меня другие взглды на это. Создается нехорошее ощущение . Выбрали определенный поток - теперь будем его придерживаться.

0

548

Rebbeka Soiy
Это практически невозможно. Конечно, если специально для поиска авы не устраивать косплей и не фоткаться самому на своего героя. Но это не всегда удается, да и денег довольно много надо, потому что костюмы парики и прочее так просто не достается....

0

549

*села в угол и устроила забастовку*

0

550

Kleo написал(а):

А как мы с анимешными аватарами в госпитале играли?

То аниме. А то - реальная жизнь. Не стоит смешивать это.

Kleo написал(а):

А мне? Найди мне Клео и я тебе скажу спасибо и поцелую!))))))

Найду - если для тебя это проблематично

0

551

Grell
тихий баст?? Х))

0

552

Robert написал(а):

Спасибо за такое обещание, но не факт что они мне понравятся. Я хочу сама себе найти аватар. Поймите же что это действительно глупое условие.
На многих, даже можно сказать на всех ролах люди играют за НЕреальных людей с НЕреальной внешностью. А брать чужие фотки для игры. Знаете, я бы никому не позволла использовать для этого свою фотографию. Что бы чужой человек светился с моей фоткой на каком то там форуме или ролевой. А вдруг кто не знающий, случайно увидит меня решит что я с той ролы..кароче многого чего не так поймет.

0

553

Robert
Найди! А я посмотрю, как ты это сделаешь. Но прошу учесть то. что у меня очень своенравная героиня, которая никого, кроме себя не примет. Т.е. тебе придется найти девушку как две капли воды похожую на ту, что у меня на авике.

0

554

*сидит и дуетцо на всех кто тут есть*

0

555

Rebbeka Soiy написал(а):

Спасибо за такое обещание, но не факт что они мне понравятся. Я хочу сама себе найти аватар. Поймите же что это действительно глупое условие.
На многих, даже можно сказать на всех ролах люди играют за НЕреальных людей с НЕреальной внешностью. А брать чужие фотки для игры. Знаете, я бы никому не позволла использовать для этого свою фотографию. Что бы чужой человек светился с моей фоткой на каком то там форуме или ролевой. А вдруг кто не знающий, случайно увидит меня решит что я с той ролы..кароче многого чего не так поймет.

так обычно делают на ролевых по мотивам каких либо фильмов. И то для того, что бы отыгрывать героев, действительно принадлежащих этому фильму.

0

556

Robert написал(а):

То аниме. А то - реальная жизнь. Не стоит смешивать это.

где на этой ролевой есть реальная жизнь, для реальных аватаров??

0

557

Grell
Не дуйся, зайка!)))) Я тут над табличкой работаю)))

0

558

Так плё! Расселись по углам и слушайте мою умную мысль!!! И шоб ни звука!!!

0

559

Grell
*сидит и слушает*

0

560

Kleo
Умница. лови канфету. *кинула канфету десятилетней давности, в наказание за спор*

0

561

Kleo написал(а):

Т.е. тебе придется найти девушку как две капли воды похожую на ту, что у меня на авике.

*смеется* Чтобы глаза были на пол лица??
и крестик во рту? а не жирно?
xD

Rebbeka Soiy написал(а):

Для этого существуют актеры. Их внешность можно применять на форумах, они против не будут. Думаю, Вы не откажетесь от Джоли или еще кого-нибудь. Но если Вас что-то не устраивает - опять же, ссори, я никого не держу. Х)
Можетенйти себе аватар, максимально приближенный к реальности, раз уж на то пошло.
Повторюсь - СВОЕЙ фотографии, или фотографии друга - мы не требуем

0

562

Grell
*поймала конфетку, но есть не стала*
Спасибо)

0

563

Robert написал(а):

Для этого существуют актеры. Их внешность можно применять на форумах, они против не будут. Думаю, Вы не откажетесь от Джоли или еще кого-нибудь. Но если Вас что-то не устраивает - опять же, ссори, я никого не держу. Х)Можетенйти себе аватар, максимально приближенный к реальности, раз уж на то пошло.

а я отказываюсь  от Джоли..я ее как девушка не люблю о0
а как пом не то и на моем аватаре есть приближенность к реальности.
* фентези искат прийдется7*

0

564

Robert написал(а):

*смеется* Чтобы глаза были на пол лица??
и крестик во рту? а не жирно?
xD

Крестик во рту не обязательно, но волосы должны быть точно такими же и той же длины, челка должна быть такая же, глаза, уши, стиль одежды, цвет кожи и так далее.

0

565

Kleo написал(а):

так обычно делают на ролевых по мотивам каких либо фильмов. И то для того, что бы отыгрывать героев, действительно принадлежащих этому фильму.

И что с того? я имею полне право создать СВОЙ сюжет и внести в него актеров, которых посчитаю нужными. На таких же правах, на которых ведутся ролевые по мативам фильмов.

Rebbeka Soiy написал(а):

где на этой ролевой есть реальная жизнь, для реальных аватаров??

Я имел в виду направление игры.

0

566

Заткнулись кому сказала! ><" И потом попробуйте сказать, что я вам нагрубила словом "заткнулись"
Так вот. Дискриминации аватаров не будет. Предлагаю вставить в подписи (ну и правило сделать...) Такую графу как внешность. Там должно быть краткое описание персонажа, и его фотка(если таковая имеется). Если же нет, будет достаточно дословного описания в анкете.

0

567

Пляяяяя...

0

568

Grell
В подписи лучше не надо. Слишком много текста и его все равно мало кто читать будешь. Уж поверь. Проверяла на куче форумов, где была такая графа. Ее заполнят всякой ерундой и все.

0

569

Kleo написал(а):

Крестик во рту не обязательно, но волосы должны быть точно такими же и той же длины, челка должна быть такая же, глаза, уши, стиль одежды, цвет кожи и так далее.

>_>
ну ты и загнула

0

570

Grell написал(а):

Так вот. Дискриминации аватаров не будет. Предлагаю вставить в подписи (ну и правило сделать...) Такую графу как внешность. Там должно быть краткое описание персонажа, и его фотка(если таковая имеется). Если же нет, будет достаточно дословного описания в анкете.

согласна ^__^

0

Вы здесь » [.Indigo Life.] » [.Флуд.] » Флуд #1